Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определены

  05.06.2013   01:17
Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определеныЭкспертное жюри выбрало победителей фотоконкурса "Владивосток. Мосты и Люди". Награждение финалистов состоится 5 июня в администрации Приморского края , сообщает корр. РИА PrimaMedia.

- За месяц на фотоконкурс поступило около 2,5 тысяч фотографий. Самое интересное, что когда наш конкурс закончился и 30 мая страничка официально перестала работать, нам поступило множество звонков от жителей Владивостока и Приморья, с просьбами продлить конкурс. Приморцы были расстроены тем, что не успели принять в нем участие. На финальный этап вышло 200 работ, и среди них было сложно выбрать шесть номинантов, а также победителей дополнительных номинаций, таких как "Победитель онлайн-голосования" и специальный приз от генерального партнера конкурса ОАО "РАО ЭС Востока" в номинации "Огни ночного города", что это будет - пока держится в секрете, - рассказала главный редактор медиахолдинга PrimaMedia Татьяна Синицына.

Конкурс фотографий "Владивосток. Мосты и Люди" поддержала администрация края.

- Во-первых, это развитие художественного творчества, мышления тех креативных жителей, которые живут в Приморском крае. Как мы все понимаем, фотографии с мостами есть практически в каждой семье. Почему бы не сделать такой замечательный конкурс и не поведать Приморью весь креатив авторов, которые могут нам показать свое творчество. Все работы, несомненно, интересные, но, в большинстве своем, это общие виды моста с разных ракурсов – такие фотографии есть у всех, и даже у меня. В работах, представленных на конкурсе, я искала нечто интересное, какой-то художественный замысел, - рассказала директор Департамента культуры Приморского края Анна Алеко.

Известный приморский фотограф Виктор Серебряков признался, что, в первую очередь, обращал внимание на фотографиях на Владивосток и мост.

- Меня интересовали какие-то достопримечательности во Владивостоке, которые известны не только в нашей стране, но и за границей, такие как: Красный вымпел, парусник Паллада, памятник Борцам за власть Советов. Меня интересовала именно трансформация мостов через наши владивостокские и приморские символы, - рассказал Виктор Серебряков. - Второе – это то, что снимки должны быть художественными, красивыми, чтобы человек посмотрел и сказал "да, это наши мосты и я ими горжусь".

Виктор Серебряков отметил, что ему по душе пришлись снимки с людьми. Как признался фотограф, он сразу же отметил для себя нескольких фаворитов.

- Прежде всего мне, как экскурсоводу, было очень интересно посмотреть такое большое количество разнообразных фотографий, - рассказала краевед Тамара Найдин. - Здесь на многих снимках запечатлен интересный ракурс, какой-то интересный момент. Я даже записала себе номера тех фотографий, которые хотела бы иметь в своем портфеле экскурсовода. Спасибо художникам за то, что нашли очень хорошие, нужные моменты, в которых отображены сила и мощь не только пилонов наших мостов, но и красота нашего города, наше море и закаты, очень красивые фотографии были вечернего и ночного Владивостока.

Как призналась Тамара Найдин, многим участникам она поставила "пятерки".

По итогом голосования, экспертное жюри выбрало победителей конкурса "Владивосток. Мосты и Люди":
  • "Мост в будущее". I место  Виталий Рощин

  • "Мост в будущее". II место  Александр Марков

  • "Мост в будущее". III место  Андрей Савин

  • "Человек на мосту". I место  Андрей Савин

  • "Человек на мосту". II место  Ян Востриков

  • "Человек на мосту". III место  Алексей Воронин

  • Победитель online-голосования  Андрей Скворцов

  • Спецприз от "РАО ЭС Востока" в номинации "Огни ночного города" получит Алексей Деко

  • Спецприз от департамента культуры Приморья достанется Александре Заскалето
Ниже фотографи расположены согласно данному расределению мест.

Победителей наградят полезными и приятными для фотографов призами: так, за первое место участники получат цифровую камеру Canon EOS-650D, за второе - iPad mini 32 Gb White, за третье - цифровую фоторамку.
Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определены Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определены Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определены Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определены
Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определены Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определены Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определены Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определены
Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и Люди" завершен, победители определены
Облако тегов: фотоконкурс мост
Источник: primamedia.ru
Просмотров: 514
Коментариев: 1


 lindong
13.06.2016 09:51


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Жеке тұлғалар арасындағы...
Кредиттік ұсыныс елеулі...
Несие немесе қаржыландыру...
Привет, я человек, который...
Статьи
На форуме
Investment and financing group for SME projects
Hello individuals, SME, Business Promoter,...
Обращение к фотографам
Предложение кредита между...
Где лучше брать технику?
предложение кредита Привет,...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
предложение кредита Привет,...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 133
 
0