Горные лыжи и фотогорафия

  07.02.2015   04:39
Горные лыжи и фотогорафия
Когда-то Икар кинул вызов тем, кого устраивает ходить только по земле, и ненадолго, но вознесся над удивленными людьми, став символом вечного стремления к свободному полету. С тех пор, тысячи икаров следуя за своим пионером, противопоставляют себя земному притяжению. Способов отрываться от земли много. Один из них – горные лыжи. Ослепительный снег, скорость, опасность. Оставаясь наедине со стихией лучше всего почувствовать себя независимым от реального мира, так что популярность этого вида активного отдыха не вызывает недоумений. 
 
Но что делать, когда желаемое и действительное неумолимо расходятся, а тяга к горнолыжке не проходит? Не всегда есть возможность на себе опробовать прелести горнолыжных курортов – дорогие путевки, дорогая экипировка, несовместимость со здоровьем или свободным временем, наконец. Однако, не все так печально. Ведь есть искусство фотографии. Талантливый фотограф способен передать атмосферу и движение так, что просмотр его работ может стать замечательной альтернативой ощущениям от живого спорта. 
 
Но что мешает, вооружившись своим фотооружием где-нибудь у себя, будь то Красная Поляна, Домбай или горнолыжка Комсомольск, создать свой параллельный мир горнолыжного великолепия?
 
Ведь то же самое можно сказать и в том случае, когда над созданием завораживающих кадров работаешь ты сам. Идея объединить горные лыжи и объектив, конечно, не нова… Мастера-фотографы Александр Мец и Мария Сакварелидзе, например, в конце прошлого 2014 года представили свою фотовыставку «Антигравитация», где зрителю предлагается переместиться в сказочные пейзажи неприступных на вид трасс и смелых молодых людей, эти трассы покоряющих. 
 
Облако тегов: горные лыжи
Просмотров: 110
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
предложение кредита между...
Вы ищете кредита, чтобы...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 125
 
0