Задержан известный фотограф Дмитрий Лошагин по подозрению в убийстве жены-модели

  04.09.2013   01:53
Задержан известный фотограф Дмитрий Лошагин по подозрению в убийстве жены-модели28-летняя красавица Юлия Лошагина - одна из самых востребованных моделей Екатеринбурга и жена знаменитого уральского фотографа Дмитрия Лошагина. Юля украсила собой несколько десятков обложек глянцевых журналов. Но, к сожалению, сейчас девушкой заинтересовались не только дизайнеры и модные фотографы, но и сотрудники полиции и Следственного комитета. 22 августа уральская модель пропала. Накануне исчезновения Юля вместе с мужем отдыхала на вечеринке. И на этом ее след потерялся.

После недели неизвестности родные Юли стали рассматривать уже самые печальные варианты. Так, еще неделю назад в лесу под Первоуральском было найдено тело девушки.

- Убитую нашли голой. У нее была сломана шея и сожжено лицо, - рассказывали нам в следственном комитете. - Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, на вид 18-25 лет, лицо европейского типа, волосы темно-русого цвета, окрашенные в коричневый цвет, ногти на ногах покрашены оранжевым лаком. Особые приметы: на пупке рана от пирсинга.

Муж Юли вместе с ее братом и мамой вчера днем – 2 сентября – поехал на опознание в Первоуральск, чтобы удостовериться, что найденная девушка - это не Юлия.

- Родственники Юлии Лошагиной вчера осмотрели тело. Внешне убитая похожа на разыскиваемую модель (вплоть до пирсинга на животе), - признает заместитель руководителя Первоуральского отдела СУ СКР Свердловской области Михаил Попов. -Но слово «похожа» не отвечает требованиям уголовного законодательства. Для вас, может, это уже точно Юлия Лошагина. А для нас еще нет.  Сейчас проводится генетическая экспертиза. Она займет где-то неделю. Понимаете, очень сложно сравнивать какие-то внешние приметы, так как труп лежал в костре. Подтвердят эксперты, что убитая девушка – пропавшая из Екатеринбурга, тогда мы с уверенностью будем говорить, что это она. Но пока могу сказать лишь, что это одна из основных версий.

Стоит отметить, что супруг модели Дмитрий Лошагин в этой ситуации вел себя, как минимум, крайне странно. После исчезновения Юли он продолжал вести свой обычный образ жизни. Даже в социальных сетях не сообщил о том, что его жена пропала. Мало того, вчера он выставил на продажу свою очень вместительную квартиру в самом центре Екатеринбурга. Жилье фотограф оценил в 49 с половиной миллионов рублей. Согласитесь, довольно явное совпадение – у человека пропадает жена, и он спешно продает свою любимую квартиру.

Странное поведение Дмитрия Лошагина отмечает и брат его жены.

- Судя по тому, что Дима отказывается от детектора лжи и постоянно меняет свои показания, не исключено, что он причастен к исчезновению Юли, - предполагает Михаил. – Юлин муж вообще не шевелился искать ее. Я просто устал ждать и сам написал заявление в отдел полиции № 7. Сначала Дима говорил, что Юля уехала на его машине. Потом стал утверждать, что на следующий день машина появилась под его окнами. Когда Лошагин, якобы, увидел во дворе автомобиль, он даже не вызвал полицию, чтобы те сняли отпечатки пальцев. Фотограф просто загнал автомобиль в паркинг. А на мой вопрос, почему он не вызвал полицейских, Лошагин ответил: «Че-то не подумал». А сейчас он просто постоянно меняет показания. А самое главное – отказывается от детектора лжи. Значит, этому человеку есть, что скрывать!

- Кто последним видел Юлю?

- Дмитрий рассказывал, что Юля вечером 22 августа уехала к подруге. Но ни у какой подруги сестра не была. Эти показания проверили. В день исчезновения Юля прилетела из Москвы. Незадолго до полета она созвонилась с подругой. Юля была в очень хорошем настроении, сказала, что выходить из дома вечером никуда не собирается. Тем более что в лофте (квартира, которую сейчас продает Лошагин), где живут Юля с мужем, в тот день была вечеринка. А после нее сестра хотела сразу лечь спать. На следующий день ей с Лошагиным нужно было ехать на съемки. Поэтому Юля планировала хорошенько выспаться. Кроме того, в ближайшее время она хотела приехать на три дня к нам в гости в Нижний Тагил.

Сопоставив все факты, сотрудники следственного комитета Первоуральска решили задержать Дмитрия Лошагина.

- Да, личность убитой девушки пока не установлена. Но в связи с тем, что предположительно тело принадлежит Юлии Лошагиной, мы приняли решение задержать ее мужа, - объясняет заместитель руководителя Первоуральского отдела СУ СКР Свердловской области Михаил Попов. – Обвинение ему еще не предъявлено. Пока мы просто проверяем его на причастность к убийству. Лошагин задержан на двое суток.

Задержан известный фотограф Дмитрий Лошагин по подозрению в убийстве жены-модели Задержан известный фотограф Дмитрий Лошагин по подозрению в убийстве жены-модели Задержан известный фотограф Дмитрий Лошагин по подозрению в убийстве жены-модели Задержан известный фотограф Дмитрий Лошагин по подозрению в убийстве жены-модели
Источник: dv.kp.ru
Просмотров: 1024
Коментариев: 1


 lindong
13.06.2016 09:51


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
предложение кредита между...
Вы ищете кредита, чтобы...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 125
 
0