Представлена беззеркальная камера Sony α NEX-5T

  30.08.2013   01:32
Представлена беззеркальная камера Sony α NEX-5TЯпонский производитель представил камеру Sony α NEX-5T. Новинка относится к категории беззеркальных камер со сменными объективами. К ее особенностям производитель относит высокоскоростную систему автоматической фокусировки, а также поддержку технологии NFC, благодаря которой по Wi-Fi можно подключиться, просто соприкоснувшись камерой с устройством под управлением ОС Android. Для связи с устройствами, не поддерживающими NFC, используется стандартная процедура и приложение Sony PlayMemories Mobile, доступное в версиях для iOS и Android.

В камере используется датчик изображения Exmor типа CMOS формата APS-C, разрешение которого равно 16,1 Мп. Камера будет продаваться в комплекте с зум-объективом SELP1650, который в максимально выдвинутом положении выступает из корпуса камеры всего лишь на три сантиметра. Этот объектив оснащен оптическим стабилизатором SteadyShot и моторизованным приводом трансфокации.

К достоинствам камеры можно отнести функцию Smart Remote Control. Она позволяет использовать в качестве внешнего монитора экран мобильного устройства, связанного с камерой по Wi-Fi.

Что касается вышеупомянутой высокоскоростной системы автоматической фокусировки, она является гибридной, что отражено в названии Fast Hybrid AF. Гибридной она называется потому, что объединяет фазовый и контрастный методы. Фазовая фокусировка опирается на информацию о расстоянии до объектов, получаемую от 99 точек, встроенных в датчик изображения, и используемую для первого этапа фокусировки. На втором этапе используется обеспечивающий более высокую точность контрастный метод. В режиме Speed Priority камера использует фазовый метод для следящей фокусировки и может делать до 10 снимков в секунду.

В конструкции NEX-5T можно отметить полностью программируемое колесико управления и кнопку Fn — по словам производителя, их сочетание понравится фотографам, привыкшим к гибкому и непосредственному управлению зеркальных камер. Сенсорный экран камеры закреплен подвижно.

Камера NEX-5T будет выпускаться в серебристом, черном и белом вариантах. Цена комплекта с объективом SELP1650 примерно равна $700, только камеры — $550. Дополнительно можно будет приобрести чехол LCS-EBA, сумку LCS-EMJ и зарядное устройство BC-QM1 по цене $25, $40 и $60 соответственно. Продажи начинаются в сентябре.

Представлена беззеркальная камера Sony α NEX-5T Представлена беззеркальная камера Sony α NEX-5T Представлена беззеркальная камера Sony α NEX-5T
Облако тегов: Sony NEX беззеркалка
Источник: IXBT
Просмотров: 164
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
предложение кредита между...
Вы ищете кредита, чтобы...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 125
 
0