Фотоаппарат Olympus Stylus TG-625 Tough: танки грязи не боятся

  24.08.2012   02:28
Фотоаппарат Olympus Stylus TG-625 Tough: танки грязи не боятсяКомпания Olympus с гордостью представила одну из своих последних разработок – фотоаппарат Stylus TG-625 Tough, созданный специально для путешественников, экстремалов и просто любителей активного времяпрепровождения. Его герметичный корпус не пропускает ни воду, ни пыль, он не боится даже падения высоты до полутора метров.

Благодаря своему усиленному корпусу цифровик Olympus Stylus TG-625 Tough может работать даже под водой – он отлично выдерживает ее давление на глубине до пяти метров. Фотоаппарат даже адаптирован для российских условий: он совершенно невосприимчив даже для 10-градусного мороза.

Что удивительно, но прочный корпус практически не сказался на увеличении толщины камеры – она составляет всего лишь 22 миллиметра. Вообще, Olympus Stylus TG-625 Tough сам по себе относится к классу компактных фотоаппаратов, обладая размерами 98х66х22 миллиметра. Внутри него расположен CMOS-сенсор с задней подсветкой и разрешением 12 мегапикселей, а также имеется объектив с 5-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием от 28 до 140 миллиметров в эквиваленте к 35-миллиметровой пленке.

Каждая фотография, получаемая с помощью Olympus Stylus TG-625 Tough, имеет разрешение 3968х2976 пикселей (если выбран параметр «12 мегапикселей»). Для их хранения в фотоаппарате предусмотрена встроенная память, правда, ее объем составляет лишь 50 Мбайт. Так что можно смело забыть о ней и использовать классические карты памяти форматов SD, SDHC и SDXC. На них же можно записывать видеоролики, снятые в разрешении 1920х1080 точек. Для повышения качества фотографий и видео задействуется гибридная система стабилизации изображения – цифровая и оптическая.

Просмотр полученного материала осуществляется на предусмотренном в Olympus Stylus TG-625 Tough небольшом дисплее с диагональю 3 дюйма, закрытом высокопрочным защитным стеклом. Фотоаппарат можно подключить напрямую к телевизору или монитору по интерфейсу HDMI.

Стоимость цифровика Stylus TG-625 Tough Olympus уточнит позже.
Фотоаппарат Olympus Stylus TG-625 Tough: танки грязи не боятся Фотоаппарат Olympus Stylus TG-625 Tough: танки грязи не боятся
Облако тегов: Olympus экстрим
Источник: 3Dnews
Просмотров: 254
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Привет, я человек, который...
Имея 14-летний опыт работы...
Проект в виду? Осознай...
Всем привет Специальное...
Привет мадам и сэр Предложение...
Статьи
На форуме
Investment and financing group for SME projects
Hello individuals, SME, Business Promoter,...
Обращение к фотографам
Предложение кредита между...
Где лучше брать технику?
предложение кредита Привет,...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
предложение кредита Привет,...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 133
 
0