Nikon представила камеру Coolpix S800c на базе Android

  23.08.2012   08:57
Nikon представила камеру Coolpix S800c на базе Androidкомпания Nikon официально представила Coolpix S800c — компактную фотокамеру, которая умеет делать далеко не только снимки. Новая фотокамера работает под управлением операционной системы Android версии 2.3 и подключается к Интернету через Wi-Fi (802.11b/g/n). Как отмечает производитель, на нее можно загружать любые приложения Google Play, включая множество программ для обработки фотографий, социальных приложений и игр.

Эта фотокамера отличается поддержкой широкого набора функций, благодаря которому вам больше не придется выбирать между возможностью мгновенно загрузить фотографию в Интернет и сделать высококачественный снимок, который будет приятно показать друзьям. Как только вы захотите поделиться результатами съемки с друзьями, у вас будет возможность одним касанием дисплея загрузить их Facebook, Twitter или другие социальные сети или интернет-альбомы и тут же приступить к чтению поступающих комментариев.

В фотокамере COOLPIX S800c используется 16-мегапиксельная CMOS BSI-матрица. Система обработки изображений EXPEED C2 и система автофокусировки обеспечивают быстрый отклик фотокамеры. Широкоугольный объектив NIKKOR с 10-кратным оптическим зумом (25—250 мм) и элементами из стекла ED обеспечивает резкость и точную цветовую гамму. При этом усовершенствованная технология предотвращения смазывания минимизирует влияние движения объекта, недостаточного освещения и дрожания фотокамеры на результаты съемки.

Камера снабжена сенсорным OLED-дисплеем размером 8,7 см (3,5 дюйма) с разрешением в 819 тыс. точек, широким углом обзора и антибликовым покрытием. С его помощью можно просто управлять фотокамерой, листать фотографии, выбирать понравившиеся снимки и редактировать их столько, сколько захочется.

Также нельзя не отметить встроенный модуль GPS, который добавит к фотографиям географические метки в формате Exif с информацией о точных координатах (широте и долготе) места съемки. Данная технология совместима со всеми приложениями Google, для работы которых нужен GPS. Видеоролики можно снимать в качестве Full HD (1080p) и со стереозвуком. Во время видеосъемки можно пользоваться 10-кратным оптическим зумом и автофокусировкой, а в режиме видео HS возможна ускоренная и замедленная съемка видеороликов со скоростью до 240 кадров в секунду (VGA).

Режим непрерывной съемки поддерживается со скоростью в 8,1 кадра в секунду. Внутренняя память имеет объем 1,7 ГБ для фотографий и видео плюс 680 МБ для приложений. На случай, если вам потребуется еще больше места, фотокамера совместима с картами памяти SD/SDHC (до 32 ГБ).

Фотокамера Coolpix S800c выпускается в четырех расцветках: серебристой, красной, черной и белой. Размеры достигают 111,4 x 60,0 x 27,2 мм (без выступающих частей), а вес - 184 г (с аккумулятором и картой памяти SD). Кстати, ресурс достигает приблизительно 140 снимков при использовании литий-ионной аккумуляторной батареи EN-EL12 (в комплекте). Рекомендованная розничная цена Nikon Coolpix S800c составляет $349,95 для США. Выход в продажу ожидается в сентябре.
Nikon представила камеру Coolpix S800c на базе Android Nikon представила камеру Coolpix S800c на базе Android
Облако тегов: nikon Android
Источник: ferra.ru
Просмотров: 176
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Привет, Я предлагаю ссуду...
Привет, Я предлагаю ссуду...
Привет, Я предлагаю ссуду...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 124
 
0