Nikon проливает свет на ситуацию с фабрикой в Таиланде: все еще хуже, чем можно было себе представить

  22.10.2011   17:06
Nikon проливает свет на ситуацию с фабрикой в Таиланде: все еще хуже, чем можно было себе представитьОт наводнения в Таиланде пострадали расположенные в этой стране предприятия, включая фабрики ведущих производителей фототехники — Canon, Sony и Nikon. Компания Nikon решила пролить свет на ситуацию в зоне стихийного бедствия, опубликовав соответствующее сообщение.

По словам Nikon, первый этаж всех помещений фабрики, по-прежнему, залит водой. Уровень воды достигает двух метров. Работа предприятия была остановлена 6 октября. Жертв нет.

Пока производитель не может оценить размеры ущерба, поскольку доступ в часть помещений с оборудованием невозможен. При этом компания прилагает все усилия к тому, чтобы сделать такую оценку и опубликовать ее как можно раньше, поскольку она повлияет на прогноз экономических показателей.

Сейчас нет возможности определить, когда удастся возобновить работу фабрики. Компания уточняет, что «до того, как ситуация придет в норму, определенное время уйдет на откачку воды из промышленного парка, где расположена фабрика». В компании создан штаб по ликвидации последствий наводнения под руководством президента. Его задача — как можно скорее возобновить работу фабрики. К этому принимаются все доступные меры, включая подготовку к закупке нового оборудования, перенос производства продукции на другие предприятия группы Nikon.

Компания приносит извинения за неудобства, причиненные потребителям в связи с наводнением, в частности, за перебои с поставками продукции.

Известно, что в Таиланде выпускались камеры Nikon D300s, D7000, D5100 и D3100. Некоторые сетевые ресурсы уже предсказывают возникновение дефицита этих изделий с учетом сезонного подъема спроса.
Облако тегов: nikon
Источник: IXBT
Просмотров: 219
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Статьи
На форуме
Где лучше брать технику?
предложение кредита Привет,...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
предложение кредита Привет,...
Обращение к фотографам
предложение кредита Привет,...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 128
 
0