Nikon выпустил новую «зеркалку» для начинающих

  20.04.2012   11:32
Nikon выпустил новую «зеркалку» для начинающихКомпания Nikon анонсировала новую зеркальную камеру для начинающих фотолюбителей. Nikon D3200 будет продаваться параллельно с D3100, а не заменит ее, уточняет Pocket-lint.

Новая модель несет ряд улучшений. Так, разрешение специально разработанного для нее DX-сенсора возросло до 24 МП по сравнению с 14 МП в предыдущей модели. По словам производителя, это сделано для того, чтобы пользователь смог обрезать снимок без существенной потери качества.

В качестве процессора выступает Expeed 3, заимствованный у профессиональной модели Nikon D4. Диапазон чувствительности равен 100-6400 ISO с возможностью расширения до 12800 ISO.

Система автофокуса включает 11 датчиков. Камера позволяет выполнять съемку со скоростью 4 к/с. Размер дисплея составляет 3 дюйма, его разрешение - 921 тыс. точек (против 230 тыс. точек в D3100).

Камера также имеет отдельную кнопку для записи видео, поддерживая разрешение вплоть до Full HD со скоростью 30 к/с. Запись видео осуществляется со звуком со встроенного монофонического микрофона, но также есть возможность подключения внешнего, стерео. Как и другие модели Nikon, новая камера поставляется со встроенным руководством Guide Mode.

Кроме того, модель поддерживает адаптер WU-1a Wireless Mobile Adapter, который позволяет управлять затвором и просматривать снимки с камеры по беспроводной связи на смартфоне или планшете.

Первоначально пользователям будет доступна возможность подключения камеры к устройствам на платформе Android 2.3 и более свежих версий. Поддержка iOS, как обещает производитель, будет добавлена осенью 2012 г. Настройки камеры с помощью мобильного приложения изменять будет нельзя - только спускать затвор. При этом пользователи смогут скачивать на устройство отснятые изображения, хранящиеся на карте памяти, как в VGA, так и в полном разрешении.

Вес камеры, включая аккумуляторную батарею, составляет 505 г. Габаритные размеры: 125x96x77 мм. Одна полная зарядка батареи позволяет сделать до 540 снимков, согласно стандартной спецификации CIPA. Камера также поддерживает подключение GPS-модуля, который позволяет добавлять к снимкам координаты тех мест, где они выполнены.

Nikon D3200 поступит в продажу в Европе в середине мая по цене 667 евро за комплект без объектива и 775 евро с объективом с фокусным расстоянием 18-55 мм. Стоимость адаптера WU-1a Wireless Mobile Adapter составит около 60 евро. Его продажи начнутся также в середине мая. Камера будет доступна в черном и красном корпусе.

Облако тегов: nikon зеркальная камера
Источник: cnews.ru
Просмотров: 181
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Salut! Je suis Lucia Morero une affairiste...
Salut! Je suis Lucia Morero une affairiste...
Вы ищете кредита, чтобы...
Я назначил Господин Анджело...
Привет, всем Я Госпожа...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 124
 
0