Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5

  19.07.2012   02:21
Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5Как и ожидалось, компания Panasonic представила новинку семейства беззеркальных фотоаппаратов LUMIX G — модель DMC-G5, изображения которой мы опубликовали накануне.

По словам производителя, при разработке DMC-G5 особое внимание уделялось внешнему дизайну и удобству управления. Аппарат получился легкий и компактный. Он поставляется в черном, серебряном и белом цветах.

Основой изделия является обновленный сенсор Live MOS разрешением 16,05 Мп и процессор изображения Venus Engine.

Как и в других фотоаппаратах семейства LUMIX G, в новинке используется контрастная система автофокусировки, которая, по словам Panasonic, превосходит фазовую систему автофокусировки цифровых зеркальных камер не только по скорости работы, но и по точности.

Скорость серийной съемки в максимальном разрешении достигает 6 к/с при использовании механического затвора и до 20 к/с — при использовании электронного затвора.

В камере реализована функция видеосъемки в разрешении Full HD 1080p. На корпусе камеры есть кнопка быстрого включения видеосъемки.

Камера оснащена электронным видоискателем и трехдюймовым поворотным экраном, разрешение которого составляет 920 000 точек. По данным производителя, задержка вывода изображения в новой камере сокращена по сравнению с предшествующей моделью DMC-G3 почти на 18%, что облегчает съемку быстро движущихся объектов.

В фотокамере DMC-G5 представлен режим iA («Интеллектуальный автоматический») Plus, предлагающий продвинутые возможности по съемке фотографий и видеороликов, как для опытных фотографов, так и для новичков. Также представлен новый режим «Электронный затвор», в котором затвор фотокамеры срабатывает бесшумно, что особенно полезно при съемке в концертном зале, театре или музее.

В качестве сменных носителей в камере используются карточки формата SD, SDHC и SDXC. Есть интерфейсы USB 2.0 и HDMI. На одной зарядке аккумулятора устройство позволяет сделать 320 снимков. При габаритах 120 x 83 x 71 мм камера с батареей весит 396 г. Данных о цене и дате начала продаж пока нет.
Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5 Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5 Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5
Облако тегов: Panasonic Lumix беззеркалка
Источник: IXBT
Просмотров: 311
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Вам нужна срочная финансовая...
Статьи
На форуме
Investment and financing group for SME projects
Hello individuals, SME, Business Promoter,...
Обращение к фотографам
Предложение кредита между...
Где лучше брать технику?
предложение кредита Привет,...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
предложение кредита Привет,...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 134
 
0