Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5

  19.07.2012   02:21
Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5Как и ожидалось, компания Panasonic представила новинку семейства беззеркальных фотоаппаратов LUMIX G — модель DMC-G5, изображения которой мы опубликовали накануне.

По словам производителя, при разработке DMC-G5 особое внимание уделялось внешнему дизайну и удобству управления. Аппарат получился легкий и компактный. Он поставляется в черном, серебряном и белом цветах.

Основой изделия является обновленный сенсор Live MOS разрешением 16,05 Мп и процессор изображения Venus Engine.

Как и в других фотоаппаратах семейства LUMIX G, в новинке используется контрастная система автофокусировки, которая, по словам Panasonic, превосходит фазовую систему автофокусировки цифровых зеркальных камер не только по скорости работы, но и по точности.

Скорость серийной съемки в максимальном разрешении достигает 6 к/с при использовании механического затвора и до 20 к/с — при использовании электронного затвора.

В камере реализована функция видеосъемки в разрешении Full HD 1080p. На корпусе камеры есть кнопка быстрого включения видеосъемки.

Камера оснащена электронным видоискателем и трехдюймовым поворотным экраном, разрешение которого составляет 920 000 точек. По данным производителя, задержка вывода изображения в новой камере сокращена по сравнению с предшествующей моделью DMC-G3 почти на 18%, что облегчает съемку быстро движущихся объектов.

В фотокамере DMC-G5 представлен режим iA («Интеллектуальный автоматический») Plus, предлагающий продвинутые возможности по съемке фотографий и видеороликов, как для опытных фотографов, так и для новичков. Также представлен новый режим «Электронный затвор», в котором затвор фотокамеры срабатывает бесшумно, что особенно полезно при съемке в концертном зале, театре или музее.

В качестве сменных носителей в камере используются карточки формата SD, SDHC и SDXC. Есть интерфейсы USB 2.0 и HDMI. На одной зарядке аккумулятора устройство позволяет сделать 320 снимков. При габаритах 120 x 83 x 71 мм камера с батареей весит 396 г. Данных о цене и дате начала продаж пока нет.
Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5 Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5 Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5
Облако тегов: Panasonic Lumix беззеркалка
Источник: IXBT
Просмотров: 226
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Я назначил Господин Анджело...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 124
 
0