Награждение TIPA 2012 г.: тройная победа Sony

  19.04.2012   02:44
Награждение TIPA 2012 г.: тройная победа SonyПрестижная ассоциация TIPA (Technical Image Press Association) в очередной раз отметила инновации компании Sony в области цифровой фотографии.

Модель Sony SLT-A65, удостоенная награды «Лучшая цифровая зеркальная камера для опытных фотографов», в особенности впечатлила жюри конкурса TIPA Awards 2012 «качеством первого в мире электронного видоискателя с OLED-экраном и функцией предварительного просмотра настроек камеры в реальном времени». Было отмечено, что «впечатляющее качество просмотра (2 359 000 точек) знаменует достижение сверхчеткого высокого разрешения». Помимо этого, члены ассоциации TIPA подчеркнули, что «технология полупрозрачного зеркала, используемая в камере SLT-A65 и сочетающая ряд инноваций с высококлассной матрицей 24,3 Мпикс, обеспечивает съемку со скоростью 10 кадров в секунду при максимальном разрешении, а также возможность просмотра в реальном времени и фазовой автофокусировки во всех режимах, включая запись HD-видео. Кроме того, в камере предусмотрены три режима съемки видео высокой четкости, в том числе режимы 25p и 50p, оба в формате Full HD. Для операторов, создающих видеоролики для Интернета, в SLT-A65 предусмотрена съемка видео в формате MP4».

Компактная системная камера NEX-7, по мнению экспертов TIPA, отличается сочетанием великолепного качества изображения и гибкой системы настроек, дарящим фотографу незабываемые ощущения от съемки. Объясняя, почему модель NEX-7 была выбрана в качестве победителя в номинации «Лучшая компактная системная камера для профессионалов», жюри TIPA отметило следующее: «NEX-7 — компактная камера со сменными объективами, призванная обеспечить то же качество съемки, что и профессиональная зеркальная камера. В ней используется такая же 24-мегапиксельная матрица, как и в профессиональной зеркальной камере SLT-A77, при этом NEX-7 гораздо компактнее и оснащена удобным электронным видоискателем с поворотным OLED-экраном на шарнирах. Благодаря элегантному дизайну, подчеркнутому металлической конструкцией, эта модель занимает особое место среди подобных ей. Она поддерживает многочисленные режимы со спецэффектами, в частности Sweep Panorama и Auto HDR, и скорость съемки до 10 кадров в секунду, а кроме того, предоставляет широкий набор функций съемки HD-видео».

Наконец, карта памяти XQD, признанная «Лучшим носителем информации», получила следующий отзыв судейской комиссии: «Карты памяти Sony XQD удовлетворяют растущим потребностям современных профессиональных фотографов и видеооператоров. При скорости чтения/записи, достигающей 125 Мбит/с (по результатам тестирования в камере Nikon D4s), карта может записывать около 100 изображений в формате RAW в режиме непрерывной съемки». Также члены TIPA подчеркнули, что их «особенно впечатлили шероховатая поверхность карты и встроенные контакты, равно как и интерфейс PCIe и контроллер, превосходящий по производительности традиционные карты CompactFlash».

Об ассоциации TIPA
Ассоциация TIPA (Technical Image Press Association) — это объединение экспертов из 30 журналов по фотографии и видеосъемке, издаваемых в 15 странах мира на 5 континентах. Ассоциация приобрела широкую известность благодаря знаменитой синей эмблеме и ежегодной церемонии награждения, которые удостоились международного признания и приобрели престиж во всем мире. По результатам оценки инновационных характеристик, эргономичности, дизайна, удобства использования, производительности, соотношения цены и качества, а также ряда других критериев редакторы TIPA начиная с 1991 года присуждают фото- и видеотоварам награды TIPA в различных категориях, чтобы помочь фотографам, любителям и профессионалам в выборе самых лучших устройств. Кроме того, в задачу TIPA входит проведение опросов среди читателей журналов, входящих в Ассоциацию, а также посещение компаний и заводов по всему миру и поддержание контакта с исследователями и разработчиками, чтобы оставаться в курсе эволюции фото- и видеотехнологий.

Подробную информацию можно получить на сайте www.tipa.com.
Награждение TIPA 2012 г.: тройная победа Sony Награждение TIPA 2012 г.: тройная победа Sony Награждение TIPA 2012 г.: тройная победа Sony Награждение TIPA 2012 г.: тройная победа Sony
Облако тегов: Sony TIPA награды
Просмотров: 291
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
FR Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
FR Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
Статьи
На форуме
Investment and financing group for SME projects
Hello individuals, SME, Business Promoter,...
Обращение к фотографам
Предложение кредита между...
Где лучше брать технику?
предложение кредита Привет,...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
предложение кредита Привет,...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 132
 
0