Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-GH3

  18.09.2012   10:14
Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-GH3Как и ожидалось, компания Panasonic представила цифровой беззеркальный фотоаппарат DMC-GH3 семейства LUMIX G, который возглавил серию GH. Главной особенностью новинки производитель называет корпус из магниевого сплава с защитой от влаги и пыли, позволяющий снимать даже в самых экстремальных условиях.

В камере используется обновленный сенсор Live MOS разрешением 16,05 Мп и процессор изображения Venus Engine. Максимальное значение светочувствительности равно ISO 25600 (в расширенном режиме). По словам производителя, свести до минимума уровень шума в светах и тенях позволили технологии 3DNR (3D Noise Reduction) и MNR (Multi-process Noise Reduction).

Как и другие фотоаппараты семейства LUMIX G, новая модель оснащена контрастной системой автофокусировки, которая, как утверждает Panasonic, превосходит фазовую систему автофокусировки цифровых зеркальных камер не только по скорости работы, но и по точности.

Скорость серийной съемки DMC-GH3 достигает до 6 к/с при использовании механического затвора (полное разрешение) и 20 к/с при использовании электронного затвора (разрешение 4 Мп).

Возможна съемка видео высокой четкости с кадровой частотой 50p, 25p или 24p и кодированием в формате AVCHD, AVCHD Progressive, MP4 или MOV. Посредством кабеля miniHDMI можно вывести изображение на внешний монитор в реальном времени. DMC-GH3 оснащен встроенным стереофоническим микрофоном и гнездами диаметром 3,5 мм для подключения микрофона и наушников.

Фотоаппарат DMC-GH3 оснащен электронным видоискателем и трехдюймовым дисплеем. В обоих случаях используются панели типа OLED. Дисплей — поворачивается на 180˚ вбок и наклоняется на 270˚ вверх и вниз.

В DMC-GH3 встроен беспроводной модуль Wi-Fi.

Камера рассчитана на объективы LUMIX G. Можно использовать и объективы системы Four Thirds System, но для этого понадобится приобретаемый отдельно адаптер DMW-MA1. Адаптеры DMW-MA2M и MA3R позволяют ставить на DMC-GH3 объективы Leica M и R.

Одновременно с камерой представлена батарейная ручка DMW-BGGH3, внешний микрофон DMW-MS2 и внешняя вспышка DMW-FL360L.

О цене и сроке начала продаж DMC-GH3 производитель пока не сообщил.
Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-GH3 Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-GH3 Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-GH3 Представлен беззеркальный цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-GH3
Облако тегов: Panasonic беззеркалка
Источник: IXBT
Просмотров: 163
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Г-н и г-жа, Я Paule Эрве, акционер...
Специальные предложения...
Вам деньги кредитование...
Вы ищете кредит или увеличить...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 122
 
0