Sony выпустила три компактных ультразума Cyber-shot DSC-WX с сенсором Exmor R

  15.01.2013   03:16
Sony выпустила три компактных ультразума Cyber-shot DSC-WX с сенсором Exmor RКомпания Sony выпустила сразу три тонких фотоаппарата с выдвижной оптикой из серии Cyber-shot DSC-WX, два из которых — WX80 и WX60 — отличаются лишь отсутствием модуля Wi-Fi у последнего, а WX200 превосходит обе указанные модели по возможностям оптики и разрешению.

Все три камеры наделены CMOS-матрицей обратной засветки Exmor R с разрешением 18,2 Мп (WX200) или 16,2 Мп (WX80/60) с уровнем чувствительности до ISO 12 800. Поддерживается запись видео в формате Full HD 1080/50i.

WX200 получил оптическую систему Sony G, которая предоставляет 10-кратное масштабирование в диапазоне ЭФР 25—250 мм при начальных значениях диафрагменного числа f/3,3—f/5,9. Тогда как фотоаппараты WX80/60 наделены 8х объективами Carl Zeiss Vario-Tessar с ЭФР 25—200 мм при диафрагменном числе от f/3,3—f/6,6. Все модели оборудованы улучшенной системой Optical SteadyShot, которая позволила более чем в 4 раза улучшить эффективность стабилизации по сравнению с прошлогодними моделями, что особенно важно для подобных камер с возможностью многократного приближения.

Модуль Wi-Fi, установленный в моделях WX200 и WX80, позволяет отправлять по беспроводной связи фотографии в оригинальном разрешении на планшет или смартфон посредством приложения Sony PlayMemories Mobile, позволяющего также загружать снимки в социальные сети. Ещё одной возможностью является управление камерой с мобильного устройства: делать фотографии, записывать видео, настраивать увеличение, режим вспышки, автоспуск и контролировать результат в разрешении 2 Мп. Адаптер Wi-Fi также позволяет копировать отснятый материал на ПК и просматривать фотографии на совместимом телевизоре.

Камеры оборудованы 2,7" экраном ClearPhoto с разрешением 460 тысяч пикселей (WX200) или 230 тысяч точек (WX80/60), обладают портами USB 2.0 и Micro HDMI. Поддерживаются карты памяти формата Memory Stick Duo/PRO Duo и SDXC.

Процессор BIONZ обеспечил продвинутые режимы фото- и видеосъёмки и более совершенные функции постобработки. Скорость непрерывной серийной съёмки выражается 10 к/с.

Режим Superior Auto автоматически устанавливает подходящие настройки для съёмки в различных условиях, том числе и слабой освещённости и с учётом скорости движения объектов в кадре. Поддерживается фирменная технология TRILUMINOS Colour4 отображения фото- и видеоматериалов в расширенной цветовой палитре.

Фильтр Beauty Effect позволяет, по заявлению Sony, мгновенно отретушировать снимки, устраняя морщинки, дефекты и блеск кожи, корректируя полузакрытые глаза и отбеливая зубы. При съёмке со вспышкой технология Advanced Flash делает удалённые объекты ярче путём установки более высоких значений чувствительности сенсора.

Камера Sony Cyber-shot WX200 представлена в чёрном и серебристом цветах, WX80 — в чёрном, WX60 — в чёрном, белом и розовом. Новинки начнут поступать в розницу в феврале при рекомендованных ценах 9500 рублей для WX200 и 7300 рублей для WX80.

Sony выпустила три компактных ультразума Cyber-shot DSC-WX с сенсором Exmor R Sony выпустила три компактных ультразума Cyber-shot DSC-WX с сенсором Exmor R
Облако тегов: ультразум Sony
Источник: 3Dnews
Просмотров: 188
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Есть ваше внимание, пожалуйста,...
привет Я являюсь кредитором...
Я назначил Господин Анджело...
Я частности, что предлагает...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 124
 
0