Olympus представил защищенную камеру с рекордной светосилой

  11.05.2012   07:15
Olympus представил защищенную камеру с рекордной светосилойНовая защищенная камера Olympus Tough TG-1 iHS предлагает рекордную среди собратьев светосилу. Кроме того, это самая прочная камера в линейке производителя.

Компания Olympus анонсировала защищенную компактную фотокамеру Olympus Tough TG-1 iHS. Это первый аппарат в линейке защищенных камер Olympus с диафрагменным числом f2.0-4.9.

Диафрагменное число f2.0-4.9 позволяет получать более качественные фотоснимки в условиях недостаточной освещенности по сравнению с оптическими системами в других камерах Olympus Tough, заявили в компании. В официальном сообщении производителя говорится, что TG-1 iHS предлагает рекордную светосилу среди всех камер на рынке с защищенным корпусом.

Для сравнения, модель Olympus Tough TG-820, анонсированная в феврале 2012 г., обладает объективом с диафрагменным числом f3,9-5,9, в который попадает гораздо меньше света по сравнению с новой моделью.

При этом Olympus Tough TG-1 iHS позволяет выполнять оптический зум 4x. По этому показателю TG-820 немного "сильнее", так как предлагает 5-кратный зум. Однако, у нее ниже качество объектива.

TG-1 iHS защищена от попадания влаги и пыли, может эксплуатироваться под водой на глубине до 13 м и на воздухе при температуре до -10 °C. Кроме того, камера выдерживает давление предметов массой до 100 кг и может падать без последствий с высоты до 2,2 м. Производитель утверждает, что новая модель по указанным характеристикам прочнее и выносливее всех существующих камер Olympus Tough.

Новинка оснащена 12-МП сенсором, системой автофокуса Fast AF, заимствованной у камер со сменным объективом Olympus PEN, процессором TruePic VI, обеспечивающим "обработку снимков на уровне зеркальных фотоаппаратов" и светодиодным (OLED) дисплеем с разрешением 610 тыс. точек. Предлагая 30 сюжетов съемки, камера позволяет фотографировать со скоростью до 10 к/с и записывать видео в формате Full HD, а специальный режим Low Light Mode облегчает съемку в условиях недостаточной освещенности.

Этим возможности новинки не ограничиваются. Камера обладает встроенным GPS-приемником, который помечает координатами каждый сделанный снимок и помогает прокладывать маршрут путешествия, и манометром, который, измеряя давление, фиксирует высоту или глубину, на которой производится съемка, заодно предупреждая о достижении предельного для камеры значения глубины в 13 м.

Дополнительно к TG-1 iHS будут предложены два объектива: объектив для получения эффекта "рыбий глаз" и телеконвертер 6.8x. Оба аксессуара являются водонепроницаемыми до глубины 13 м. При желании пользователь сможет купить кейс, который позволит вести съемку при помощи TG-1 iHS на глубине до 45 м, используя предложенные аксессуары.

Продажи Olympus TG-1 iHS в США начнутся в июне 2012 г. Рекомендуемая стоимость новинки - $400. Камера будет доступна в серебристом цвете. Продажи кейса для съемки на глубине до 45 м начнутся месяцем позже. 
Облако тегов: Olympus защищённая
Источник: CNews
Просмотров: 257
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
FR Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
FR Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
Статьи
На форуме
Investment and financing group for SME projects
Hello individuals, SME, Business Promoter,...
Обращение к фотографам
Предложение кредита между...
Где лучше брать технику?
предложение кредита Привет,...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
предложение кредита Привет,...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 132
 
0