Спецификации и фотографии системной камеры Olympus OM-D E-M5

  09.02.2012   01:53
Спецификации и фотографии системной камеры Olympus OM-D E-M5Направление системных беззеркальных камер со сменной оптикой пока ещё не получило твёрдой почвы под ногами: ряд производителей фототехники выпустили свои решения в любительском секторе и следят за динамикой продаж этих продуктов, другие же, в числе которых Canon, до сих пор лишь присматриваются к новому типу камер и пока не планируют запуск подобных фотоаппаратов.

Компания же Olympus была одной из первых числе производителей системных фотоаппаратов и теперь готовит новую модель OM-D E-M5, пресс-конференция по которой состоится в Японии уже 8 февраля. Но благодаря ряду утечек сейчас известны многие характеристики и вешний облик камеры.

OM-D E-M5 отличается от многих присутствующих на рынке системных камер благодаря наличию опциональной ручки для вертикальной съёмки с батарейным отсеком, а также электронного видоискателя, уступающего оптическому по ряду параметров, но позволяющего оператору сразу видеть изображение в таком виде, как оно будет представлено после съёмки. К сожалению, разрешение видоискателя не очень высокое — 1,44 Мп, то есть оно заметно уступает аксессуару Sony FDA-EV1S (2,3 млн точек) для системной камеры NEX-5N.

Несмотря на свой внешний вид, фотоаппарат по-прежнему остаётся в секторе любительских решений и оснащается 16-Мп матрицей формата Micro Four Thirds (18х13,5 мм) с диапазоном доступных значений ISO 200—25600 и выдержки 60—1/4000 с, быстрым автофокусом и скоростью съёмки до 9 кадров/с. Камера наделена 5-осным блоком стабилизации изображения и способна производить запись видеороликов в формате Full HD продолжительностью 29 минут.

Преимуществом камеры является её малый вес и компактные размеры: для задника они составляют соответственно 369 г и 122х89х43 мм. А масса камеры со стандартным объективом равна 454 г. Встроенная вспышка отсутствует, зато установлен 3" сенсорный OLED-экран с изменяемым углом наклона и невысоким разрешением 610К. Конечно, доступна масса различных аксессуаров.
Спецификации и фотографии системной камеры Olympus OM-D E-M5 Спецификации и фотографии системной камеры Olympus OM-D E-M5
Облако тегов: Olympus
Источник: 3Dnews
Просмотров: 191
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
предложение кредита между...
Вы ищете кредита, чтобы...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 125
 
0