В камере Fujifilm X-M1 используется такой же датчик изображения X-Trans CMOS формата APS-C, что и в модели X-Pro1

  05.07.2013   05:34
В камере Fujifilm X-M1 используется такой же датчик изображения X-Trans CMOS формата APS-C, что и в модели X-Pro1Компания Fujifilm представила третью камеру премиум-класса, рассчитанную на сменные объективы X Mount. Легкая и компактная модель X-M1 отличается улучшенной эргономикой, но сохранила основные черты своих предшественниц — камер Fujifilm X-Pro1 и Fujifilm X-E1. По мнению производителя, новинка будет интересна не только энтузиастам фотографии, но и обычным пользователям.

В камере Fujifilm X-M1 используется такой же датчик изображения X-Trans CMOS формата APS-C, что и в модели X-Pro1. Разрешение датчика равно 16,3 Мп. Как утверждается, уникальный цветной фильтр сводит к минимуму муар и хроматические аберрации, а отсутствие оптического низкочастотного фильтра значительно повышает разрешающую способность и обеспечивает четкое и насыщенное изображение.

Светочувствительность пользователи могут выбирать в пределах ISO 200-6400. При необходимости верхняя граница расширяется до ISO 12800 и даже ISO 25600. Основой электроники камеры служит процессор Fujifilm EXR II. Его быстродействие позволило получить время включения камеры 0,5 с, время задержки срабатывания затвора — 0,05 с и максимальную скорость серийной съемки 5,6 кадров в секунду (длина серии — не более 30 кадров). Возможна видеосъемка в формате Full HD с частотой 30 к/с.

Камера оснащена двумя дисками управления и отдельными кнопками для доступа к часто используемым функциям. Компактный и легкий корпус в стиле ретро унаследован у моделей X-Pro1 и X-E1. Габариты камеры — 116,9 x 66,5 x 39,0 мм, масса (с батареей и картой памяти) — 330 г. Несмотря на компактность, аппарат оснащен трехдюймовый дисплеем с изменяемым углом наклона, встроенной вспышкой, модулем Wi-Fi и «горячим башмаком»,

В камере можно использовать карты памяти SD, SDHC или SDXC (UHS-I). Есть интерфейс USB 2.0 и видеовыход mini-HDMI. Питание обеспечивает литиево-ионная батарея NP-W126, одного заряда которой хватает на 350 кадров.

Камера X-M1 будет доступна в трех цветовых вариантах: черном, серебристом и коричневом. Комплект X-M1 с объективом Fujifilm XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS оценен в $799.

В камере Fujifilm X-M1 используется такой же датчик изображения X-Trans CMOS формата APS-C, что и в модели X-Pro1 В камере Fujifilm X-M1 используется такой же датчик изображения X-Trans CMOS формата APS-C, что и в модели X-Pro1
Облако тегов: Fujifilm системная камера
Источник: IXBT
Просмотров: 225
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
FR Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
FR Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
Hallo Suchen Sie einen Notkredit? Ist: Ihre...
Статьи
На форуме
Investment and financing group for SME projects
Hello individuals, SME, Business Promoter,...
Обращение к фотографам
Предложение кредита между...
Где лучше брать технику?
предложение кредита Привет,...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
предложение кредита Привет,...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 132
 
0