В камере Fujifilm X-M1 используется такой же датчик изображения X-Trans CMOS формата APS-C, что и в модели X-Pro1

  05.07.2013   05:34
В камере Fujifilm X-M1 используется такой же датчик изображения X-Trans CMOS формата APS-C, что и в модели X-Pro1Компания Fujifilm представила третью камеру премиум-класса, рассчитанную на сменные объективы X Mount. Легкая и компактная модель X-M1 отличается улучшенной эргономикой, но сохранила основные черты своих предшественниц — камер Fujifilm X-Pro1 и Fujifilm X-E1. По мнению производителя, новинка будет интересна не только энтузиастам фотографии, но и обычным пользователям.

В камере Fujifilm X-M1 используется такой же датчик изображения X-Trans CMOS формата APS-C, что и в модели X-Pro1. Разрешение датчика равно 16,3 Мп. Как утверждается, уникальный цветной фильтр сводит к минимуму муар и хроматические аберрации, а отсутствие оптического низкочастотного фильтра значительно повышает разрешающую способность и обеспечивает четкое и насыщенное изображение.

Светочувствительность пользователи могут выбирать в пределах ISO 200-6400. При необходимости верхняя граница расширяется до ISO 12800 и даже ISO 25600. Основой электроники камеры служит процессор Fujifilm EXR II. Его быстродействие позволило получить время включения камеры 0,5 с, время задержки срабатывания затвора — 0,05 с и максимальную скорость серийной съемки 5,6 кадров в секунду (длина серии — не более 30 кадров). Возможна видеосъемка в формате Full HD с частотой 30 к/с.

Камера оснащена двумя дисками управления и отдельными кнопками для доступа к часто используемым функциям. Компактный и легкий корпус в стиле ретро унаследован у моделей X-Pro1 и X-E1. Габариты камеры — 116,9 x 66,5 x 39,0 мм, масса (с батареей и картой памяти) — 330 г. Несмотря на компактность, аппарат оснащен трехдюймовый дисплеем с изменяемым углом наклона, встроенной вспышкой, модулем Wi-Fi и «горячим башмаком»,

В камере можно использовать карты памяти SD, SDHC или SDXC (UHS-I). Есть интерфейс USB 2.0 и видеовыход mini-HDMI. Питание обеспечивает литиево-ионная батарея NP-W126, одного заряда которой хватает на 350 кадров.

Камера X-M1 будет доступна в трех цветовых вариантах: черном, серебристом и коричневом. Комплект X-M1 с объективом Fujifilm XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS оценен в $799.

В камере Fujifilm X-M1 используется такой же датчик изображения X-Trans CMOS формата APS-C, что и в модели X-Pro1 В камере Fujifilm X-M1 используется такой же датчик изображения X-Trans CMOS формата APS-C, что и в модели X-Pro1
Облако тегов: Fujifilm системная камера
Источник: IXBT
Просмотров: 152
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Salut! Je suis Lucia Morero une affairiste...
Salut! Je suis Lucia Morero une affairiste...
Вы ищете кредита, чтобы...
Я назначил Господин Анджело...
Привет, всем Я Госпожа...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 124
 
0