Canon выпускает на рынок свою вторую беззеркалку

  04.12.2013   03:50
Canon выпускает на рынок свою вторую беззеркалку

Поклонники фотокамер компании Canon в прошлом году с трудом дождались выпуска 1-й беззеркальной камеры со сменной оптикой. Его ждали как ждут кондиционеры в жару. И дебют таки состоялся. С огромным опозданием, в то время другие производители фотокамер успели выпустить и успешно продавали не одну модель беззеркалок. У Canon получилась неплохая камера, с приличным качеством фотографий и хорошим дизайном, но она страдала одним недостатком - низкая скорость фокусировки, что могло вывести из равновесия даже самого спокойного фотографа. И вот в компании решили исправить ситуацию и выпустить улучшенную версию лишенную этого недостатка.

Вторую в серии беззеркалку EOS M2 представило японское подразделение компании. Общий дизайн выполнен также, как и у её предшественницы, однако камера стала немного меньше 04,9х65,231,6мм при весе аппарата 238гр. против 108,6х66,5х32,3мм и 262гр. у предшествующей модели. Матрица осталась прежней 18 мегапикселей с сенсором APS-C. В камере обработывает изображение процессор DIGIC 5, который позволяет снимать до 4,6 кадров за секунду, а видео пишет при скорости 30 кадров/сек, разрешение может масштабироваться до 1920х1080, сопровождая запись стереозвуком.

Хорошо в компании поработали над улучшением гибридной системы автофокусировки CMOS AF II, которая теперь покрывает 80% изображения, по этому показателю новая камера превосходит прошлую версии более чем в два раза. Фокусировка происходит в комбинации по контрасту и фазовому детектированию. Скорость фокусировки увеличена в 2,3 раза по заверениям производителя. Камерой возможно снимать повышая ISO до значений 12 800.

Есть в камере внутренний модуль Wi-Fi 802.11a/b/g, который позволяет не только перекидывать фото на другие девайсы, в том числе принтеру на печать, но и дистанционно управлять со смартфона базовыми функциями.

Фотокамера Canon EOS M2 будет доступна в черном и белом исполнении и в трёх видах комплектации. Самый недорогой комплект EOS M2 идет с одним объективом EF-M 18—55mm f/3,5—f/5,6 IS STM, к которому прилагается вспышка Speedlite 90EX, всё это обойдется около $820, а за покупку одной тушки будет стоить около $625.

 

Canon выпускает на рынок свою вторую беззеркалку Canon выпускает на рынок свою вторую беззеркалку Canon выпускает на рынок свою вторую беззеркалку Canon выпускает на рынок свою вторую беззеркалку
Canon выпускает на рынок свою вторую беззеркалку
Облако тегов: Canon беззеркалка
Просмотров: 155
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Есть ваше внимание, пожалуйста,...
привет Я являюсь кредитором...
Я назначил Господин Анджело...
Я частности, что предлагает...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 124
 
0