Три новых объектива Sony с байонетом А

  01.03.2013   08:36
Три новых объектива Sony с байонетом АКомпания Sony представила три новых объектива с байонетом А: полнокадровый телефото зум-объектив G Lens 70-400 мм, полнокадровый объектив Carl Zeiss Planar 50 мм F1,4 и стандартный зум-объектив DT 18-55 мм F3,5-5,6.

Объективы 70-400 мм F4-5,6 G SSM II и Carl Zeiss Planar T* 50 мм F1,4 ZA SSM расширяют возможности создания изображения для полнокадровой фотокамеры Sony α99 с технологией полупрозрачного зеркала. Легкий и компактный 3х зум-объектив DT 18-55 мм F3,5-5,6 SAM II служит подходящим спутником для камер с байонетом А (A-mount) и матрицей APS-C.

Модифицированная модель 70-400 мм F4-5,6 G SSM II подходит для съемок дикой природы и спортивных съемок. Этот супертелефото зум-объектив получил улучшенные оптические характеристики и более быстрый автофокус. Применение нового LSI-чипа управления SSM-приводом позволило примерно в четыре раза увеличить скорость автофокусировки. Благодаря улучшенной следящей автофокусировке, этот объектив позволяет делать более качественную съемку быстро движущихся объектов для создания фото и Full HD видео.

Вдобавок к качественной оптической конструкции, которая использовалась и в предыдущих моделях, объектив нового поколения использует запатентованное Sony покрытие оптических поверхностей Nano AR Coating. Обладая эффективностью примерно в пять раз выше, чем у обычных антибликовых покрытий. Технология подавляет засветку и паразитные изображения и обеспечивает высокую контрастность.

Объектив Carl Zeiss Planar T* 50 мм F1,4 ZA SSM предлагает фиксированное фокусное расстояние 50 мм и высокую светосилу F1,4, этот объектив подходит для портретной съемки, а также для съемки при слабом освещении. Новая оптическая конструкция, содержащая 8 элементов в 5 группах с двумя асферическими элементами, оптимизирована для использования с полнокадровой камеры Sony α99. Также можно отметить тихий и плавный автофокус, а также с систему внутренней тыловой фокусировки, которая сохраняет постоянной длину корпуса объектива в процессе автофокусировки. Конструкция обладает защитой от пыли и влаги.

DT 18-55 мм F3,5-5,6 SAM II - это легкий компактный 3x зум-объектив охватывает часто используемый диапазон фокусных расстояний от широкоугольного 18 мм до стандартного 55 мм (эквивалентный диапазон для 35 мм фотокамеры: 27-82,5 мм). Как и в предшествующей модели, в нем сохранен плавный SAM-привод автофокусировки. Однако тыловые элементы объектива сконструированы заново для подавления засветки и паразитных изображений, а его механические элементы модернизированы с целью сделать управление объективом более точным и комфортным. Новые объективы появятся в России с апреля 2013 года.

Три новых объектива Sony с байонетом А Три новых объектива Sony с байонетом А Три новых объектива Sony с байонетом А
Облако тегов: объектив Sony
Источник: Ferra.ru
Просмотров: 205
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
Объявления
Есть ваше внимание, пожалуйста,...
привет Я являюсь кредитором...
Я назначил Господин Анджело...
Я частности, что предлагает...
Статьи
На форуме
Обращение к фотографам
Вы застряли, запрещается...
История одного фотографа
# Январь. Фотографировал...
Продажа: Canon EOS 5D Mark III, Mark II, Nikon D800, D600, D800E
Мы занимаемся всеми видами...
Креативная реклама
Реклама новой камеры от...
Опросы
Посещаете ли Вы мастер классы по фотоделу?
   Бываю почти на всех
   Очень часто
   Время от времени
   Не посещаю
   Нет на них денег
   Пустая трата денег

Наши партнеры:
Наши контакты:
aleksei@asinka.ru
8 (423) 273-98-49
Skype lexxvlad2
ICQ 965-981
Фото Владивосток ©2011-2016г. PhotoVlad.Ru. г. Владивосток.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на сайт PhotoVlad.Ru обязательна.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 124
 
0